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Studienjahr 2019/20

  LV-Nr Sem. Titel Dauer
(SSt)
 Art  SPO
P/W/S/Dr/ZKF
Personen betr. Org.
AS.B1EH2NGVWNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO0/5/0/0/0 72_PHL
AS.B3EH4TLPWWarenkunde 1: Tierische Lebensmittel und Getränke2PS0/5/0/0/0 72_PHL
AS.B5EH5GHVWGrundlagen der Humanökologie2VU0/5/0/0/0 72_PHL
AS.B6EH7AEPSAlternative Ernährungslehren2PS0/5/0/0/0 72_PHL
EH.B11WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B12SEinführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik2VO0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B21WNaturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen2VO0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B22WHumanernährung 13VU0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B23SHumanernährung 23VU0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B24SSozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen1VO0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B31WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B32WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B33WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B34SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B41WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B42WWarenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel2PS0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B44WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B45SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B51WGrundlagen der Humanökologie2VU0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B52WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B53WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS0/5/0/0/0 70_UNISB
EH.B73SAlternative Ernährungslehren2PS0/5/0/0/0 70_UNISB
Se.BEH01x01WEinführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)2VO0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH01x02SEinführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik2VO0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH02x02WHumanernährung 13VU0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH02x03SHumanernährung 23VU0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH03x01WGrundlagen der Arbeitswissenschaften2PS0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH03x02WWissenschaftlich Schreiben und Präsentieren2PS0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH03x03WFachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht2PS0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH03x04SFachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht2PS0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH04x01WGrundlagen der Lebensmitteltechnologie2VO0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH04x04WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 12UE0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH04x05WKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH04x05SKultur und Technik der Nahrungszubereitung 24UE0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH05x02WHaushalt und Nachhaltigkeit2PS0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH05x03SFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS0/5/0/0/0 75_PHOO
Se.BEH05x03WFachdidaktik PPS II (Teil der PPS)2PS0/5/0/0/0 75_PHOO
 
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