Universität Mozarteum
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Terminlisten - Druck-/Planansicht
Studienjahr 2019/20
Semester
Winter
Sommer
alle
Gruppierung
Pflicht/Wahlfach
Winter/Sommer
keine
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Titel
Nummer
LVs
alle
reale
virtuelle
LV-Nr
Sem.
Titel
Dauer
(SSt)
Art
SPO
P
/
W
/
S
/
Dr
/
ZKF
Personen
betr. Org.
AS.B1EH2NGV
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
0/5/0/0/0
72_PHL
AS.B3EH4TLP
W
Warenkunde 1: Tierische Lebensmittel und Getränke
2
PS
0/5/0/0/0
72_PHL
AS.B5EH5GHV
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
0/5/0/0/0
72_PHL
AS.B6EH7AEP
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
0/5/0/0/0
72_PHL
EH.B11
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B12
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschließlich Fachdidaktik
2
VO
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B21
W
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung der Menschen
2
VO
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B22
W
Humanernährung 1
3
VU
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B23
S
Humanernährung 2
3
VU
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B24
S
Sozialwissenschaftliche Grundlagen der Ernährung des Menschen
1
VO
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B31
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B32
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B33
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B34
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B41
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B42
W
Warenkunde 1: pflanzliche Lebensmittel und Würzmittel
2
PS
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B44
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B45
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B51
W
Grundlagen der Humanökologie
2
VU
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B52
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B53
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
0/5/0/0/0
70_UNISB
EH.B73
S
Alternative Ernährungslehren
2
PS
0/5/0/0/0
70_UNISB
Se.BEH01x01
W
Einführung Studienbereich Ernährung einschl. Fachdidaktik (STEOP)
2
VO
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH01x02
S
Einführung Studienbereich Haushalt einschl. Fachdidaktik
2
VO
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH02x02
W
Humanernährung 1
3
VU
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH02x03
S
Humanernährung 2
3
VU
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH03x01
W
Grundlagen der Arbeitswissenschaften
2
PS
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH03x02
W
Wissenschaftlich Schreiben und Präsentieren
2
PS
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH03x03
W
Fachdidaktik Arbeitsorganisation für den fachpraktischen Unterricht
2
PS
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH03x04
S
Fachdidaktik Konzeptionen für den Fachunterricht
2
PS
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH04x01
W
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
2
VO
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH04x04
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 1
2
UE
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH04x05
W
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH04x05
S
Kultur und Technik der Nahrungszubereitung 2
4
UE
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH05x02
W
Haushalt und Nachhaltigkeit
2
PS
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH05x03
S
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
0/5/0/0/0
75_PHOO
Se.BEH05x03
W
Fachdidaktik PPS II (Teil der PPS)
2
PS
0/5/0/0/0
75_PHOO
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